Правильное обливание водой

Правильное обливание водой.

На сегодняшний день данная система признана одной из самых мощных систем безлекарственного избавления от хронических болезней.
Жил у нас в стране замечательный ученый – самородок Порфирий Корнеевич Иванов. Он родился в конце девятнадцатого века, закончил всего четыре класса церковно – приходской школы. После этого работал, работал в шахте шахтером, он и пил, и курил, и семья у него была. В общем, как бы сказали, жил как обычный человек. Но где-то в тридцать три года с ним в одночасье вдруг что-то произошло, и он почувствовал в себе огромные внутренние силы и желание помогать другим людям. И он стал очень известным народным целителем.
Но знаменит Порфирий Иванов не этим. А он знаменит тем, что он на себе поставил неслыханный в истории человечества научный эксперимент. Он пятьдесят лет своей жизни в нашем суровом климате средней полосы прожил в одних шортах. Он жил в Луганской области, там зима четыре месяца, морозы до минус двадцати. Он снял с себя шапку, пальто, одежду, обувь. Он мог в снегу всю ночь ночевать. И он этим своим научным подвигом старался доказать людям, что даже вот в таких суровейших условиях человек может жить, не беря ничего лишнего от природы кроме набедренной повязки. А при этом быть и духовно и физически здоровым человеком.
Порфирий Иванов разработал уникальную оздоровительную систему, которую свел в виде двенадцати правил здоровой жизни, она называется еще «Детка». И уже после смерти Иванова движение ивановцев полыхнуло по всей стране. По всей стране начали создаваться клубы, где люди по его системе восстанавливали свое здоровье. И вот эти люди, которые оздоравливаются по системе Иванова, они отличаются от всех других тем, что они утром и вечером в любую погоду набирают ведро холодной ледяной воды, выходят на улицу, ставят эту воду на землю перед собой, босыми ногам встают перед этим ведром, поднимают руки к небу, делают глубокий вздох и просят у Бога себе здоровья: «Господи, дай здоровья моим глазам, дай здоровья моим суставам, сосудам». Ну, у кого что болит. И вот человек вдохнул, попросил у Бога себе здоровья, выдохнул. Второй раз вдохнул, опять попросил себе здоровья, здоровья своим родным и близким, выдохнул. А потом опять вдохнул, попросил здоровья себе, родным-близким и всем добрым людям на земле. И после этого он берет вот это ведро ледяной воды и переворачивает себе на голову, обливает себя с головой.
Вообще говоря, обливание ледяной водой — это давно известная на Руси закаливающая процедура. Но Порфирий Иванов действительно как выдающийся ученый-самородок нашел научное объяснение воздействия ледяной воды на центральную нервную систему человека.

Правильное обливание водой это:

1. САМОКОДИРОВАНИЕ НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ. Что такое самокодирование на оздоровление по системе Иванова, поясним на примере, что такое кодирование по методу Довженко. Многие слышали рекламу, народный врач СССР Александр Романович Довженко запатентовал метод стрессопсихотерапии.
В чем заключается этот метод? Дается широкая реклама для желающих закодироваться, скажем, от алкоголя, позвоните по таким-то телефонам. Человек звонит: Хотите? Да. Приезжайте. Приезжает. Ему говорят: «Платите деньги». Деньги немалые. То есть человек очень хочет, чтобы его закодировали. Человек платит деньги, и ему ставят условие: три недели, вот приедет такого-то числа врач-кодировщик, три недели до этого ты не имеешь права употреблять алкоголь и есть шоколад. Понятно? Понятно.
Человек заплатил деньги и эти три недели терпит.
Итак, подходит день, который назначили, приезжает врач-кодировщик и собирает группу этих людей. Группы собирали большие, до ста человек. Заводят их в какое-то помещение (скажем, в красный уголок ЖЭКа), обычно подбирают полутемное, полумрачное помещение, ну уж точно не дворец. И вот заводят этих людей, и выходит перед ними врач-кодировщик. И гнуснейшим и подлейшим голосом начинает им читать лекцию о вреде алкоголя: «Вот, алкоголь — это наркотический яд, а вы его пьете, мозги разрушаете, здоровье подрываете, семьи у вас разваливаются, деньги пропиваете, на работе вас гоняют…» Ну такую ахинею несет, слушать невозможно. Люди сидят, слушают, слушают и начинают засыпать. Он минут двадцать отпел эту песню, пол зала уснуло. А пол зала сидит, чего-то ждет.
Он по – новой начинает: «Вот, алкоголь — это наркотический яд, а вы его пьете, мозги разрушаете…» И вторая половина засыпает. Еще минут через двадцать человека три сидят, еще не спят.
Он вообще нараспев начинает: «Вот, алкоголь…» И эти «бум-бум», глаза закрывают.
И вот когда все уже уснули, он подкрадывается к ящику (у него на столе стоит пустой фанерный ящик из-под папирос) и говорит: «Алкоголь — это страшный наркотический яд». И как кулаком бабахнет по этому ящику! Весь зал в диком ужасе подпрыгивает: «Что такое? Что случилось?» Ну вот такое ощущение, что на тебя рухнул потолок.

А он уже командирским голосом: «Так, лекция моя закончилась, и сейчас перейдем к индивидуальному кодированию. Сейчас пойдете, будете решать с родственниками, кого на сколько. Кодирую на месяц, на три месяца, на полгода, на год, на три года, на пять, на десять и на всю жизнь. Идите и решайте».
Только они привстали, он: «Стоп. Но учтите, я один из лучших учеников Довженко. На какой срок закодирую, в течение этого срока ни грамма, ни-ни. У меня зять не выдержал, помер. (Уууххх, зять помер, надо же. Страху напустил.) Ну, идите теперь и решайте».
И вот пока они там решают, он уже готовит индивидуальный кабинет для кодирования, уже по одному их туда заводят. Ставит кресло, у него есть помощник. Значит, заводит очередного человека, садит его в кресло, подходит к нему, смотрит ему строго в глаза и задает вопрос: «Ну что, три недели не пил?»

Вот это самый ответственный момент всего кодирования, он должен понять, что человек его не обманывает. Потому что если он три недели не пил, он может и три года не пить. А есть люди, которые недели выдержать не могут, они таких не имеют права кодировать (он может сорваться и умереть от этого кода). И вот он подходит и говорит: Ну что, три недели не пил?
Тот говорит: Нет, не пил. А шоколад не ел? Нет, шоколад не ел. Ну что, на сколько будем кодироваться? Давайте на три года. Он ему говорит: Давай на всю жизнь. Не, не, не, не, не! На всю жизнь не надо.

И вот он подходит к этому человеку, берет его за голову и большими пальцами что есть силы начинает выдавливать ему глаза. Давит туда, вот прямо аж так пальцы запускает. Человек такого хамства-то не ожидал, он цепляется руками в это кресло, а ему надо, чтобы он от боли закричал, рот открыл.
А рядом стоит помощник уже наготове, у него есть такая аэрозольная упаковочка (хлорэтил, вонючая жидкость с типичным алкогольным запахом). И вот когда он от боли закричал, он ему как в рот, нос как шиканет, аж из затылка что-то вылетает. Человек вообще одурел: больно, глаза давят, что-то в рот там шиканули. И в этот момент он его берет, резко встряхивает голову, по лбу «щёлк»: всё, на три года закодирован.

Это кодирование вещь настолько страшная, что вы себе даже представить не можете. Вот во всех этих так называемых «сифилизованых» странах, откуда к нам вся это гадость-то и идет, вот такое кодирование уже давно признано уголовно наказуемым преступлением. В уголовном кодексе Франции написано: «Врач-психотерапевт пациенту может говорить все что угодно, но если при этом хотя бы пальцем дотронется до лба — это тюрьма». Потому что даже пальцем дотронувшись до головы, все, что наговорил, может там закодировать.

Что же происходит при этой стрессовой психотерапии Довженко? Человек пришел на сеанс, его усыпили и вдруг неизвестным грохотом разбудили. У человека в подсознании возникает мощнейший очаг тревоги. Не страха, страх конкретен («я его боюсь» — это страх), а тревоги («я боюсь, но чего боюсь — не знаю»). На этот очаг тревоги он очень ловко наложил очаг страха смерти («зять помер, тебя-то уж точно никто спасать не будет, раз зятя не спасли»). Потом когда человек сел, он на эти два очага наложил очаг боли (глаза начал выдавливать), а когда человек от этой боли закричал, он это замкнул на что? На алкоголь. По лбу щелкнул, и человек три года ходит и три года у него в голове это сидит.

И упаси его господь в течение трех лет хотя бы грамм алкогольного яда в рот взять. Потому что накануне кодирования каждый кодируемый пишет вот такую стандартную расписку, послушайте, что здесь написано.
«Ученику доктора Довженко. Расписка. Я, такой-то такой, адрес такой-то, предупрежден сотрудниками центра, что нарушение противоалкогольного противонаркотического психического кода доктора Довженко Александра Романовича опасно для жизни. При нарушении кода может наступить смерть, общий паралич рук и ног, слепота, инфаркт миокарда, судороги, паралич сердца, алкогольные психозы, сумасшествие и другие тяжелые нарушения здоровья. При нарушении кода я лично отвечаю за свое здоровье и свою жизнь, в чем и расписываюсь. Подпись, число». Он эти бумажечки собрал и до свидания. И люди мрут, и с ума сходят, и слепнут, и никто никакой ответственности у нас в стране за результаты этого кодирования не несет.
Что же происходит при самокодировании по методу Иванова?
Смотрите. Человек вышел на природу и просит у Бога себе здоровья: «Господи, дай здоровья моим глазам». И в тот момент, когда человек у Бога просит себе здоровья, он на уровне подсознания у себя активизирует те центры, которые за процесс оздоровления отвечают. И вот он раз попросил здоровья, выдохнул. Вдохнул, опять попросил здоровья. Выдохнул. Третий раз попросил здоровья, а потом берет он, ведро воды ледяной на голову выливает и это возбуждение — что? Кодирует, фиксирует. Он ложится спать, а оздоровление идет всю ночь. Утром вышел, ага, глазкам лучше, сердечку попрошу здоровья, сердечко оздоровлю. То есть человек сам себе задает оздоравливающий код, и не на страхе это завязано. И может его подправить, может все что угодно с ним сделать.

2. ПРИ ОБЛИВАНИИ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ХОЛОДНЕЕ ОДИННАДЦАТИ ГРАДУСОВ У ЧЕЛОВЕКА РЕЗКО ПОДСКАКИВАЕТ ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА ( ДО СОРОКА ДВУХ ГРАДУСОВ) И ТУТ ЖЕ ПРИХОДИТ В НОРМУ. ПРИ ЭТОМ БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ МИКРОБЫ ПОГИБАЮТ. Кстати, вода теплее двенадцати градусов никакими целебными свойствами не обладает. У человека на теле находятся миллионы температурных датчиков. И мы любым участком тела чувствуем температуру окружающей среды (локтем чайник задели — ой, горячо, щекой к окну — ой, холодно). То есть мы телом чувствуем температуру. И вот в тот момент, когда человек на себя переворачивает ведро ледяной воды, в это мгновение все датчики в мозг дают одну и ту же информацию: «Дикий холод».
Но реакция организма на этот мгновенный дикий холод не «брррррр» (замерз), а организм вырабатывет изнутри огромное количество внутреннего тепла. И в этот момент организм изнутри разогревается до максимально возможной температуры (сорок два градуса, выше уже кровь свернется).
Вода схлынула, датчики успокоились, и температура тут же пришла в норму. Но все микробы в организме при сорока двух градусах гибнут. И поэтому Порфирий Иванов в своей «Детке» написал: «Если вы здоровы, то обливайтесь утром и вечером, чтобы вам было хорошо. Если заболели — обливайтесь каждые три-четыре часа, вы поможете ледяной водой изгнать из себя болезнь».

Я хочу особо подчеркнуть разницу между обливанием и моржеванием. Когда «моржи» плавают в проруби, им там холодно. А когда человек на себя переворачивает ведро воды, обливается, он в этот момент разогревается.

3. ОБЛИВАНИЕ – ЛУЧШАЯ ПРОФИЛАКТИКА ОПУХОЛЕВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Порфирий Иванов как всякий крупный ученый обладал даром научного предвидения. И он, к сожалению, даже предвидел Чернобыль. Он умер в восемьдесят четвертом году, а Чернобыль рванул в восемьдесят шестом. Но в одной из своих тетрадей Порфирий Иванов написал, что если человечество дальше будет так же губить природу, то оно обречено жить в отравленном мире. В том числе радиационно отравленном мире. А дальше написал: «Те, кто будет обливаться по моей системе — останутся живы». Откуда взял? Никто не знает. А в другом месте написал, что он убежден, что обливание ледяной водой выводит из организма раковые клетки.
Уже после смерти Порфирия Иванова его эти тетради изучало несколько институтов, Академий наук СССР и Академия медицинских наук СССР. Было проведено пять всесоюзных конференций по научному наследию Порфирия Иванова. И решили проверить этот факт на крысах. И вот статья опубликованная в докладах Академии наук СССР, серия «Физиология». Называется статья (представлена академиком Соколовым) «Влияние закаливания крыс в ледяной воде на их радиационную чувствительность».
Взяли двадцать крыс, поделили пополам, облучали радиацией. Но десять крыс утром-вечером обливали ледяной водой по системе Иванова, а десять крыс ничего не делали. Так вот с теми крысами, с которыми ничего не делали, они все заболели и сдохли от рака. Те, которых обливали, остались живы и здоровы. Начали выяснять, почему. И выяснили. Оказывается, в любом живом организме, в том числе у человека, постоянно возникают так называемые высокоэнергетичные клетки. Это клетки, которые набирают избыточную энергию и готовы начать бесконтрольно делиться. Так вот в момент обливания ледяной водой по всему организму идет такой мощный энергетический импульс, что все высокоэнергетичные клетки избирательно изнутри разрываются (лопаются) и выводятся из организма.

4. ВОДА В ВЕДРЕ “ЗАРЯЖЕНА” ВАМИ. ОНА ЦЕЛЕБНАЯ, ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ. Многие, наверное, помнят феномен Алана Чумака. Помните, заряжал он воду, кремы? Как ни странно, под этим тоже есть научная основа. Дело в том, что вода имеет более ста сорока различных структурных модификаций. И человек, сложнейшее психофизиологическое существо, своим биополем может менять структуру воды находящейся рядом с ним. А в тот момент, когда человек выходит на природу, ставит ведро перед собой, поднимает руки к небу и просит у Бога себе здоровья, этот момент через него и через воду проходит мощнейший энерго – информационный поток. И он меняет структуру воды в ведре и заряжает эту воду против лично ваших всех болезней. И вот почему все ивановцы со стажем, они никогда после обливания не вытираются. Они ждут пока эта целебнейшая вода через поры всосется в организм и будет способствовать его более лучшей очистке и оздоровлению.

5. ОБЛИВАНИЕ – ЭТО ПРЕКРАСНАЯ ЗАКАЛИВАЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА!!!

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Нет похожих статей

Марк Цукерберг
Метод восстановления зрения

Ответов 7 на “Правильное обливание водой”

  1. Артем 26. Апр, 2011 в 9:52 пп

    Все верно, обливаюсь несколько лет, не помню уже, когда насморк был.

  2. admin 26. Апр, 2011 в 10:15 пп

    Здорово! Но у многих просто не хватает дисциплины, чтобы это делать постоянно, а зря – эффект потрясающий!

  3. Ольга 28. Апр, 2011 в 9:51 пп

    Очень интересная статья! Прочитала на одном дыхании. Мне, конечно, далеко до ледяного обливания, но каждый день контрастный душ принимаю. Чувствую себя после него великолепно. Буду работать над понижением температуры воды.

  4. Галина 28. Апр, 2011 в 10:50 пп

    Система закаливания Порфирия Корнеевича Иванова доступна всем.Главное делать.Спасибо за интересную статью.

  5. Игорь 30. Апр, 2011 в 7:55 пп

    Порфирий Иванов был человеком уникальным. Читал, что после смерти его тело ещё несколько дней оставалось тёплым.

  6. Сергей 02. Май, 2011 в 4:51 дп

    Очень интересная статья. Я после нее встал и пошёл обливаться, пока в душ, но обязательно начну обливаться во дворе. И раньше слышал и читал об Порфирии Иванове и его Детке, но так доходчиво метод не объяснял никто.

  7. Natalia 16. Июл, 2011 в 1:43 пп

    ОБЛИВАНИЕ – ЭТО ПРЕКРАСНАЯ ЗАКАЛИВАЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА!!!И не только закаливающая.Я лечила бронхит у детей обливанием через каждые 2 часа.Эффект – потрясающий.Пришедший по вызову врач в понедельник не хотел давать больничный(нужно было для закрепления обливать холодной водой еще 3 дня).Еле уговорила.

Добавить комментарий